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Insalata di riso con carpaccio di manzo e pesche - rice's salad with carpaccio and peaches
INSALATA DI RISO CON CARPACCIO DI MANZO E PESCHE - Rice's salad with carpaccio and peaches
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10 min
15 min
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Ingredienti
3
200 g di riso
150 g di carpaccio di manzo
2 noce pesca
2 pugnetti di
rucola
50 g di scaglie di
grana
mezzo
limone
olio extravergine d'oliva
Costo stimato:
9.24
Euros
€
(3.08€/Porzioni)
Preparazione
Cuocere il riso, scolarlo, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
Lasciarlo raffreddare. Unire il carpaccio tagliato a pezzetti piccoli piccoli.
Tagliare a dadini le pesche e aggiungerle al riso.
Sminuzzare la rucola e unirla con le scaglie di grana al riso.
Condire con il succo del mezzo limone e un filo d'olio. Mescolare.
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