Petitchef

Insalata di grano saraceno, spinaci crudi, grana e pomodori secchi

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
facile
INSALATA DI GRANO SARACENO, SPINACI CRUDI, GRANA E POMODORI SECCHI
  • (4.25/5 - 40 voti)
  • 3
  • 192
INSALATA DI GRANO SARACENO, SPINACI CRUDI, GRANA E POMODORI SECCHI
 
Insalata molto gustosa e semplice da realizzare, si presta ad essere sia un piatto unico che un antipasto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Spinacini crudi

Formaggio grana

Olive taggiasche

2-3 pomodori secchi sott'olio

1 bicchiere di grano saraceno

Origano essiccato


Olio evo

Preparazione

  • Cuocete in grano saraceno in acqua portata a bollore e salata, rispettando i tempi di cottura sulla confezione. Lavate e centrifugate gli spinaci, tagliate a listarelle i pomodori secchi sott'olio (o anche quelli al naturale).
  • Scolate il grano una volta pronto e lasciatelo raffreddare, disponete su un piatto un letto di spinaci, adagiate sopra il grano e i pomodori secchi, guarnite con olive taggische e qualche scaglia di formaggio grana. Origano, sale e olio per condire. Dei gherigli di noce sono un'aggiunta interessante che dona croccantezza al piatto.


Commenti dei membri:

23/04/2015

Salutare

(0) (0) Abuse
01/11/2013

L'è veramente bona deh!!

(0) (0) Abuse
01/11/2013

LO PREPARATA SEMPRE ,CONTIENE TANTISSIME VITAMINE ,MINERALI ,,QUINDI ESSCELLENTE ,

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Da quante portate sarà composto il tuo menu di Natale?
Vota