Petitchef

Insalata di grano saraceno, sedano e uva

Paese o area: varie zone della Francia. Calorie: 385.
Antipasto
4 porzioni
14 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il grano saraceno in una casseruola di acqua bollente salata per 4 minuti. Scolarlo e passarlo in acqua fredda per interrompere la cottura.
    Lavare il sedano e l'uva.
    Tagliare gli acini d'uva a metà e tritare il gambo e le foglie del sedano.
    Emulsionare l'aceto di mele, l'olio d'oliva e il miele.
    Condire con sale e pepe e versare sull'insalata di grano saraceno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di grano saraceno
Insalata di grano saraceno
4 porzioni
37 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di grano, feta greca e pollo
Insalata di grano, feta greca e pollo
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota