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INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE

Fresca, aromatica, croccante e dissetante, questa insalata è una vera delizia per il palato

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
445 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.09 (3.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere a vapore i gamberoni e le seppie aromatizzando l'acqua con la scorza di arancia.
  • Lavare e scolare l'insalata, tagliarla finemente e disposrla sul fondo di una cocottina, pelare un'arancia al vivo tagliando poi le fette a dadini.
  • Pulire e tagliare a pezzetti un gambo di sedano, unirlo all'insalata insieme alle olive nere, ai pistacchi, ai gamberi, alle seppie tagliate a listarelle e all'arancia.
  • A parte preparare un'emulsione con olio extra vergine di oliva, il succo di un'arancia (o due a seconda del succo del frutto),2/3 foglie di menta spezzate con le mani e un pizzico di sale , mescolare e versare sull'insalata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (910g)
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 31.3g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 22.2g
  • Zucchero: 26g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:

Per quanti minuti devono cuocere i gamberoni e gli anelli di calamaro?

Rispondere:

Ciao, scusa il ritardo della risposta.5-6 minuti circa, per i calamari prova sempre con la forchetta o assaggia :)




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 02/09/2014

Ottima...facile....deliciosaaa!!

(0) (0) Abuso
31/05/2014

Buonissimo

(0) (0) Abuso
01/05/2013

Ottima e veloce

(0) (0) Abuso

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