Petitchef

Insalata di funghi porcini all'olio di tartufo

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 porcini medi

120 g di fontina

olio al tartufo

2 coste di sedano bianco

1 cuore di lattuga

1 uovo sodo


1 cipollotto

sale & pepe

Preparazione

  • Tagliate a rondelle il cipollotto, lavate e taggliate a tocchetti il sedano.
  • Tagliate la fontina a listarelle, e spezzettate le foglie di lattuga.
  • Passate l'uovo sodo in un setaccio o in uno schiaccia patate.
  • A parte emulsionate l'olio il limone, il sale e il pepe, unite tutti gli ingredienti in un'insalatiera, affettate i porcini, uniteli all'insalata, condite con l'emulsione espolverate con l'uovo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di moscardini, asparagi e funghi
Insalata di moscardini, asparagi e funghi
2 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di funghi e spinaci
Insalata di funghi e spinaci
3 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota