Insalata di finocchi arance ed olive

(3.25/5 - 4 voti)

Salade de fenouil OLIVE ORANGE ET UNE MAISON DE ROSS.

  • INSALATA DI FINOCCHI ARANCE ED OLIVE
  • INSALATA DI FINOCCHI ARANCE ED OLIVE, Foto 2
Tipo di ricetta:
Antipasto
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
10 min
Pronto in:
25 min
Difficoltà:
media

Ingredienti

- 1 finocchio
- il succo di un'arancia
- un'arancia (non trattata) fatta a fettine non troppo sottili
- una dozzina di olive nere (ho usato le baresane)
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b

Preparazione

Tappa 1

Affettare il finocchio.

Tappa 2

Spremere l'arancia.

Tappa 3

Tagliare a fette un'arancia non trattata non troppo sottilmente.

Tappa 4

Disporre i finocchi e le fettine di arancia sul piatto di portata versare il succo di arancia.

Tappa 5

Aggiungere olive ed una macinata di pepe.

Tappa 6

Finire con poco olio di oliva.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Muffins salati con olive e prosciutto





Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali