Petitchef

Insalata di feta, anguria e cetriolo

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Lavate il cetriolo, pelatelo, tagliatelo a dadini dopo avelro liberato dei semini e fatelo marinare nel succo di limone e pepe.
  • Intanto private l'anguria dei semi e tagliatela, così come per la feta, a dadini. In una terrina ponete il cetriolo, l'anguria e la feta, condite con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, le foglioliene di origano tritate e un macinata di pepe fresco.
  • Mescolatela delicatamente. Ponetela per circa mezz'ora in un luogo fresco per farla insaporire e servitela.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli e feta
Insalata di cetrioli e feta
1 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata con feta greca, pesche e pistacchi
Insalata con feta greca, pesche e pistacchi
1 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di grano, feta greca e pollo
Insalata di grano, feta greca e pollo
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose da preparare con l'anguriaRicette sfiziose da preparare con l'anguriaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoCome scegliere l'anguriaCome scegliere l'anguriaRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota