Petitchef

Insalata di feta, anguria e cetriolo

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
100 g. di feta


un paio di fette di anguria

il succo di un limone

olio extravergine d'oliva

qualche fogliolina di origano fresco

Preparazione

  • Lavate il cetriolo, pelatelo, tagliatelo a dadini dopo avelro liberato dei semini e fatelo marinare nel succo di limone e pepe.
  • Intanto private l'anguria dei semi e tagliatela, così come per la feta, a dadini. In una terrina ponete il cetriolo, l'anguria e la feta, condite con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, le foglioliene di origano tritate e un macinata di pepe fresco.
  • Mescolatela delicatamente. Ponetela per circa mezz'ora in un luogo fresco per farla insaporire e servitela.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli e feta
Insalata di cetrioli e feta
1 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di grano, feta greca e pollo
Insalata di grano, feta greca e pollo
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come scegliere l'anguriaCome scegliere l'anguriaRicette sfiziose da preparare con l'anguriaRicette sfiziose da preparare con l'anguriaFeta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota