Petitchef

Insalata di feta, anguria e cetriolo

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
100 g. di feta


un paio di fette di anguria

il succo di un limone

olio extravergine d'oliva

qualche fogliolina di origano fresco

Preparazione

  • Lavate il cetriolo, pelatelo, tagliatelo a dadini dopo avelro liberato dei semini e fatelo marinare nel succo di limone e pepe.
  • Intanto private l'anguria dei semi e tagliatela, così come per la feta, a dadini. In una terrina ponete il cetriolo, l'anguria e la feta, condite con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, le foglioliene di origano tritate e un macinata di pepe fresco.
  • Mescolatela delicatamente. Ponetela per circa mezz'ora in un luogo fresco per farla insaporire e servitela.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli e feta
Insalata di cetrioli e feta
1 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di grano, feta greca e pollo
Insalata di grano, feta greca e pollo
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota