Petitchef

INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI con crema di formaggio alle erbe fini

Magari servito con un piatto di salumi.

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far bollire 2 patate, medie e grandi e manciatona fagiolini e lasciate raffreddare.
  • Preparare la crema di formaggio come segue: Diluire con un po 'd'acqua in una casseruola Quark formaggio di capra o dargli la consistenza di uno yogurt molto spesso (se si usa capra anche aggiungere un filo d'olio olio extravergine di oliva).
  • Aggiungi un po 'di sale (se necessario), pepe e una manciata di erbe tritate (erba cipollina, prezzemolo, basilico); ma si può anche condire la crema di formaggio con una miscela di spezie.
  • Tagliare le verdure a pezzetti e aggiungere la crema di formaggio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI con crema di formaggio alle erbe fini
INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI con crema di formaggio alle erbe fini - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota