Petitchef

Insalata di fagioli cannellini

Antipasto
2 porzioni
12 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Fagioli cannellini



Scaglie di parmigiano

qualche gheriglio di noce

Olio



Sale

Pepe

Preparazione

  • Mettere i fagioli in un recipiente coperti d'acqua per 12 ore.
  • Trascorso il tempo, farli bollire per circa 30 minuti.
  • Far bollire anche i gamberetti in un'altra pentola con acqua leggermente salata.
  • Nel frattempo affettare finemente il sedano, con qualche scaglia di parmigiano e i gherigli di noce.
  • Scolare fagioli e gamberetti e incorporarli una volta freddi.
  • Preparare un emulsione con un bel ciuffo di prezzemolo tritato, olio, qualche goccia di limone, sale e pepe.
  • Condire e mettere in frigo. Servire fresca.

Foto

Insalata di fagioli Cannellini, foto 1Insalata di fagioli Cannellini, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
6 porzioni
30 min
facile
2.4 / 5
Ricetta Insalata di fagioli bianchi
Insalata di fagioli bianchi
3 porzioni
1h25m
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota