Petitchef

Insalata di fagioli cannellini

Antipasto
2 porzioni
12 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere i fagioli in un recipiente coperti d'acqua per 12 ore.
  • Trascorso il tempo, farli bollire per circa 30 minuti.
  • Far bollire anche i gamberetti in un'altra pentola con acqua leggermente salata.
  • Nel frattempo affettare finemente il sedano, con qualche scaglia di parmigiano e i gherigli di noce.
  • Scolare fagioli e gamberetti e incorporarli una volta freddi.
  • Preparare un emulsione con un bel ciuffo di prezzemolo tritato, olio, qualche goccia di limone, sale e pepe.
  • Condire e mettere in frigo. Servire fresca.

Foto

Insalata di fagioli Cannellini, foto 1
Insalata di fagioli Cannellini, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fagioli e cipolle di tropea e pane toscano
Insalata di fagioli e cipolle di tropea e pane toscano
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di fagioli bianchi
Insalata di fagioli bianchi
3 porzioni
1 h 25 m
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota