Petitchef

Insalata di champignons

Antipasto
3 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
6 champignons, scaglie di parmigiano, olio e 1 limone

Preparazione

  • Pulire per benino gli champignons dai residui di terra ed affettarli finemente. Versarli in una ciotola aggiungendo le scaglie di parmigiano. A parte preparare una emulsione di olio, sale, limone. Versarla sopra gli champignons, mescolare delicatamente e lasciarli macerare per 15-30 minuti prima di servire.
  • Un'altra verdura che si presta benissimo a questa preparazione sono i carciofi crudi tagliati sottilissimi.



Commenti dei membri:

09/08/2014

È una ricetta pratica e buonissima, sopratuto perche è rinfrescante.

(0) (0) Abuso
23/05/2014

Squisita

(0) (0) Abuso
24/11/2013

Deliziosa

(0) (0) Abuso
16/03/2012

Ok

(0) (0) Abuso
13/03/2012

Buono!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta INSALATA DI POLLO DELIZIOSA
INSALATA DI POLLO DELIZIOSA
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di funghi
Insalata di funghi
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota