Petitchef

Insalata caldina di cavolo viola e alghe ( con pollo )

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un bel cespo di cavolo viola.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
cavolo violaalghe wakame

1 cucchiaino senape di Digione

1 cucchiaino miele d'acacia

1 cucchiaio aceto di riso

Preparazione

  • Bollire le foglie del cavolo tagliate a pezzi fino a che risultino morbidine.
  • Versare sulle alghe dell'acqua bollente per farle rinvenire.
  • Unire gli ingredienti del condimento e versare sul misto di cavolo e alghe.

Foto

Insalata caldina di Cavolo Viola e Alghe ( con Pollo ), foto 1Insalata caldina di Cavolo Viola e Alghe ( con Pollo ), foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota