Petitchef

Insalata calda con pollo e vinaigrette

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

300 g di pollo


2 fette di prosciutto

olio, aceto

succo di limone

sale, pepe

salsa di soia

senape

yogurt naturale

tabasco

Preparazione

  • Cuoci un po’ il prosciutto in una padella senza olio. Nel frattempo prepara la vinaigrette aggiungendo: senape, yougurt, tabasco, salsa di soia,limone, aceto, olio. In un recipiente e mescolando bene.
  • Le dosi sono un po’ a gusti tuoi, la cosa più importante è azzeccare il rapporto aceto-limone e olio. Dovrebbe essere una parte aceto tre parti olio.
  • Una volta cotto il prosciutto toglilo dalla padella e cuoci la cipolla tagliata a fette con un po’ d’olio fino a doratura.
  • Nel frattempo aggiungi al pollo tagliato a pezzetti la vinaigrette e lascialo marinare. Quando la cipolla è pronta aggiungi il pollo con tutta la marinatura.
  • Il pollo si cuocerà in fretta, una volta pronto aggiungilo alla lattuga. In fine aggiungi il prosciutto tagliato a pezzetti ed un altro po’ di vinaigrette.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata Calda di Zucca e Ceci
Insalata Calda di Zucca e Ceci
4 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota