Halwa di carote

Da valinavalina

Ingredienti

- 2 cups carote grattugiate ( 215 gr )
- 1 cup latte di soia ( 235 gr )
- 20 gr uvetta
- 50 gr zucchero muscovado
- 10 gr mandorle
- 1 capsula cardamomo verde

Preparazione

Mettere le carote e il latte in una padella e far cuocere a fuoco medio fino al quasi totale evaporamento del latte, aggiungendo circa a metà l'uvetta precendentemente lavata e leggermente ammollata. Versare a questo punto lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere per bene, alzando la fiamma. Nel frattempo in un padellino tostare per poco tempo le mandorle e i semi contenuti nella capsula di cardamomo. Mettere da parte le mandorle e pestare i semi, fino a ridurli in polvere, aggiungere quest'ultima all'halwa ormai asciutto e spegnere il fornello.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

100Kcal5%

Calorie

18.6g6%

Carbo

1.7g3%

Grassi tot.

0.2g1%

Grassi sat.

1.5g3%

Proteine

1.7g7%

Fibre

17.5g19%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 53g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:



Da valinavalina





Vota questa ricetta:


Video correlati

Rose di carote


Ricette simili




Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali