Gelato alla nocciola con la gelatiera

Dessert
facile
25 min

Questa ricetta è utile e buono.

Ingredienti

4
Costo stimato: 29.43 (7.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare i tuorli con lo zucchero facendo attenzione che questo inizi a sciogliersi.
  • Scaldare il latte in un pentolino e scigliervi la pasta di nocciole.
  • Versare il latte caldo sui tuorli, mescolando, e porre sul fuoco a fiamma dolce per rendere il composto più omogeneo, senza farlo bollire.
  • Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e l albume leggermente sbattuto.
  • Mescolare e lasciare raffreddare.
  • Porre nella gelatiera e far girare per una mezz'ora abbondante.Il gelato così preparto è buono appena fatto.
  • Siccome si scioglie molto in fretta, se non avete intenzionedi consumarlo subito, lascitelo nel cestello ghiacciato in frigorifero ed evitate di congelarlo.

Vota questa ricetta

EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: