Gelato alla nocciola con la gelatiera
Questa ricetta è utile e buono.
Ingredienti
4
Costo stimato: 29.43Euros€ (7.36€/Porzioni)
Preparazione
- Mescolare i tuorli con lo zucchero facendo attenzione che questo inizi a sciogliersi.
- Scaldare il latte in un pentolino e scigliervi la pasta di nocciole.
- Versare il latte caldo sui tuorli, mescolando, e porre sul fuoco a fiamma dolce per rendere il composto più omogeneo, senza farlo bollire.
- Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e l albume leggermente sbattuto.
- Mescolare e lasciare raffreddare.
- Porre nella gelatiera e far girare per una mezz'ora abbondante.Il gelato così preparto è buono appena fatto.
- Siccome si scioglie molto in fretta, se non avete intenzionedi consumarlo subito, lascitelo nel cestello ghiacciato in frigorifero ed evitate di congelarlo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta