- Home
- Ricette
- Ricetta per bicchieirini
- Ricetta a base di cetriolo
- Gazpacho di cetrioli e menta
Gazpacho di cetrioli e menta
Molto rinfrescante ed anche non calorica da bere senza moderazione.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
10 foglie di
menta fresca
Preparazione
- Togliere la buccia ai cetrioli ,tagliarli nel senso della lunghezza togliere i grani e tagliarli a pezzettini.
- Versare i yogurt nel mixer, aggiungere tre quarti dei cetrioli, le foglie di menta lavata, il succo del mezzo limone ,sale e pepe e mixare fino a ridurre a crema.
- Aggiungere i resto dei cetrioli tagliati più finemente possibile e riservate il tutto in un vaso ermetico in frigo.
- Distribuire il gaspacho nei bicchieri al momento di servire aggiungendo del ghiccio tritato se preferite.
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Manca la grammatura della yogurt: i vasetti sono di misure diverse