Petitchef

Gamberoni alla piastra marinati allo zenzero e pepe rosa

Un antipasto buonissimo per un menù a base di pesce

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ho sgusciato tutti i gamberoni compreso testa e coda
  • Ho tolto il filamento nero intestinale, li ho risciacquati sotto l'acqua corrente e asciugati un po' con carta da cucina.
  • In una ciotola capiente li ho poi messi a marinare con mezzo cucchiaino di zenzero in polvere, le bacche di pepe rosa leggermente pestate, una spolveratina di sale e pepe, e l'olio aromatizzato allo zenzero, mescolando ben bene con le mani per ungere e cospargere tutto alla perfezione.
  • Ho coperto con la pellicola alimentare e messo in frigo per un'oretta e mezza circa.
  • Dopo questo tempo, ho preso i gamberoni dalla marinata, li ho infilati su degli stecchi per spiedini e li ho messi su una griglia ben calda, come potete vedere in foto

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
4 porzioni
3 h 37 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
2 porzioni
28 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota