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Gamberi al curry e latte di cocco

Siete amanti delle ricette agrodolci? Abbiamo qualcosa per voi!
Oggi vi presentiamo i gamberi al curry e latte di cocco, un piatto esotico dal sapore inconfondibile. Accompagnatelo con del riso per un pasto completo ed equilibrato

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
359 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.97 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Gamberi al curry e latte di cocco
    Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in una padella con l'olio d'oliva. Poi aggiungete lo spicchi d'aglio schiacciato, lo zenzero ed il succo del lime
  • Tappa 2 - Gamberi al curry e latte di cocco
    Mescolate bene e lasciate cuocere 1 minuto. Ora aggiungete il latte di cocco, il curry e la curcuma; quindi salate e pepate. Mescolate e lasciate in cottura per 2/3 minuti
  • Tappa 3 - Gamberi al curry e latte di cocco
    Per finire aggiungete le code di gamberi decorticate, mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e cuocete per altri 3 minuti.
  • Tappa 4 - Gamberi al curry e latte di cocco
    I Gamberi al curry e latte di cocco sono pronti. Buon Appetito!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 359Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco - foto 2
Gamberi al curry e latte di cocco - foto 3
Gamberi al curry e latte di cocco - foto 4

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:

Le code scorticate

Rispondere:

Le code di gamberi sono decorticate




Commenti dei membri:

Virgilio, 30/12/2018

Perfetto!!!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Visto che bel piatto? :-)

Epicuro46, 27/07/2021

Ottimo lo preparerò unendolo ad una tazza di riso basmati e una cascata di coriandolo fresco
, grazie

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Con il coriandolo fresco darai un vero tocco orientale, ottima idea! ;-)

Giuli, 11/12/2020

Woow! è possibile usare il latte di riso invece del latte di cocco?
Grazie mille!! ;)

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Giuli, ci dispiace in questa ricetta non si può sostituire il latte di cocco con quello di riso. :-(

Chefangela, 07/04/2019

Super leggero dal gusto delicato

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuto! :-)

antonellalacambusa, 07/09/2018

Da provare

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Assolutamente. È una ricetta molto particolare. Facci sapere se ti è piaciuta! :-)


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