Petitchef

Gamberetti con ravanello nero e insalata

Paese o area: Rodano-Alpi
Calorie: 179
Antipasto
6 porzioni
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sgusciare i gamberetti.
    Pulire il ravanello e grattugiarlo come una carota.
    Disporre il ravanello in una terrina con la panna, il succo del pompelmo, la senape, l'olio d'oliva, un po' di sale e pepe e il coriandolo.
    Mescolare bene e riporre in frigo.
    Lavare e asciugare l'insalata e mescolarla con la salsa preparata.
    Servire in bicchieri insieme ai gamberetti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberetti nel bicchiere
Gamberetti nel bicchiere
6 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Gamberetti in salsa di yogurt
Gamberetti in salsa di yogurt
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Gamberetti alla rucola
Gamberetti alla rucola
2 porzioni
17 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Verrine gamberetti, avocado e pompelmo
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota