Petitchef

Galette bretonne

Antipasto
6 porzioni
10 min
10 min
media
217 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Ingredienti:

• 250 g di farina di grano saraceno;

• q.b.Sale;

• 2 uova;

• 50 cl di acqua fredda;

• 40 g di burro fuso.

Preparazione

  • Preparazione:
    Unire la farina di grano saraceno, sale, uova, l’acqua fredda e il burro fuso e amalgamare fino a quando l’impasto sarà liscio. Lasciare riposare l'impasto per circa 2 ore. Cuocere le crèpes in una padella antiaderente e cercare di ottenerle più sottili possibili.
    Guarnire a piacere con besciamella, funghi, carne macinata, salsicce, Roquefort, ecc.
    Come classica: uovo fritto + formaggio + prosciutto cotto.
    In questa foto: prosciutto cotto + Chèvre.
    E' ottima anche con crema di ricotta profumata al limone e timo e salmone (ricetta su crostini asparagi e salmone)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota