Petitchef

Funghi fritti

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di funghi champignon freschi


30 gr. di parmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio


pan grattato sufficiente per l’impanatura

olio d’oliva

sale

Preparazione

  • Puliamo i funghi e li tagliamo a fette di circa un centimetro.
    Sbattiamo le uova in una terrina, aggiungiamo prezzemolo e aglio tritati, il parmigiano e il sale.
    Passiamo i funghi nelle uova appena preparate e subito li impaniamo nel pangrattato.
    Mettiamo al fuoco una padella con dell’olio d’oliva e quando sarà caldo, uniamo i funghi poco alla volta, rigirandoli per poi scolarli su carta assorbente.
    Aggiustiamo di sale se necessario e serviamo caldi con ciuffi di prezzemolo come decorazione.
    Ottimi come contorno, antipasto, ma anche come piatto unico.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 03/05/2014

Molto buono!!

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