Petitchef

Frittata ai peperoni

Antipasto
8 porzioni
10 min
15 min
facile
70 Kcal
Ecco cosa ho preparato con quei peperoni che avete visto ieri in foto sulla mia pagina fb, una buona frittata!
Una frittata ai peperoni, un piatto semplice gustoso, ma così colorato che mette anche tanta allegria ;-)

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

prezzemolo (q.b.)

olio extra vergine di oliva San Sebastiano (q.b.)

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

1 cucchiaio di formaggio

1 peperone arrostito

Preparazione

  • Laviamo il prezzemolo e trituriamo le foglie finemente. In una ciotola lavoriamo le uova con il sale, il pepe, il formaggio e il prezzemolo.

    Amalgamiamo bene gli ingredienti. Versiamo l’olio in una padella e non appena caldo, versiamo il composto facendolo allargare bene, a questo punto inseriamo i peperoni,
    e iniziamo a mescolarli nell’impasto di uova, continuiamo la cottura a fiamma bassa, permettendo di diventare un composto unico, e non appena diventa un pò più consistente
    capovolgiamo la frittata su un piatto e rimettiamo in cottura dall’ altra parte.

    Serviamo e gustiamo ;-)

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 55g
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

29/01/2013

Buono

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Da provare sicuramente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota