Petitchef

Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
862 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.17 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare la mollica nel latte.
    Frullare i pinoli con l'aglio e il sale, aggiungere il pane ben strizzato e frullare di nuovo.
  • Mettere il composto in una terrina e allungarlo con dell'olio, fatto scendere a filo: c'è chi ne mette di meno, chi ne mette di più: si va da un cucchiaio a mezzo bicchiere : aggiungetelo poco per volta, incorporandolo delicatamente e quando arrivate ad una cremosità soddisfacente, fermatevi lì.
  • In ultimo, aggiungete un cucchiaio di panna.


    Aggiustate di sale e conditeci la pasta. nello stesso modo in cui si condisce con il pesto: Prima si mettono due cucchiaiate di salsa sul fondo del piatto di portata, le si diluisce con due mestolini d'acqua della pasta e poi si procede con il condimento.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Calorie: 861Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 74g
  • Grassi saturi: 45.1g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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