Focaccine alle zucchine e cipollotti

Focaccine morbide con ricotta zucchine e cipollotti
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Tagliare a rondelle sottili il cipollotto, lavare la zucchina e farla a filetti, io con la grattugia dalla parte dei fori grossi.
- In una ciotola sbattete l'uovo, unite la ricotta poi la farina, il lievito e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe ed unite le verdure,
- Mettete un filo d'olio in una padella e fate scaldare, prendete un cucchiaio abbondante di composto appoggiarlo in padella e con il cucchiaio dare la forma della focaccina.
- Lasciar cuocere finchè sarà dorato poi girare delicatamente.
Domande
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Commenti
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30/11/2013
Sono una delizia in particolare per "fregare" i piccoli che non vogliono mai mangiare la verdura !!!!!
Ho cucinato questa ricetta

marella,
10/10/2016
Credo sia giusto chiamare le cose con il loro nome.
Queste non sono focaccine, ma frittatine!

16/05/2012
Quanto deve essere grande la padella? Che spessore devono avere le focaccine? Grazie. Saluti.