Petitchef

Focaccine al curry

Antipasto
8 porzioni
1 ora
15 min
facile
Ecco un'ottima idea per stuzzicare prima dei pasti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
250 gr di farina Petra 1

100 gr di farina Petra 9

100 gr di purea di patate

25 gr di acqua

50 gr do olio di oliva extravergine

5 gr di curry

12 gr di lievito di birra

5 gr di sale

Preparazione

  • Fate sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio. Unite le farine, la purea di patate, il curry e il sale. Versate i liquidi ed impastate sino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Se necessario aggiungete un goccio d'acqua.
  • Fate una palla e lasciatela raddoppiare di volume.
  • Stendete la pasta sino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Con uno stampino circolare tagliate delle forme e stendetele su un teglia da forno foderata.
  • Lasciate lievitare ancora 1 ora e infornate a 170 gradi per circa 15 minuti





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccine integrali farcite tm31
Focaccine integrali farcite tm31
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Focaccine di csaba
Focaccine di csaba
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti esotici preferisci?
Vota