Petitchef

Conoscete il Chichì Ripieno di Offida

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti, nella MdP o nella planetaria come preferite, lasciando lievitare fino a raddoppio.
  • Ungere leggermente una teglia da pizza da 27 cm di diametro utile e stenderci un po' più di metà impasto, lasciando che strabordi un po' tutt'intorno, e stenderci sopra una farcia preparata frullando col minipimer.
  • Tirare e adagiarvi sopra il restante impasto, coprire con un canovaccio e rimettere nuovamente a lievitare finché non diventa bello gonfio, quindi spennellare la superficie con un po' d'olio extravergine di oliva.
  • Infornare nel forno già caldo a 230° per una ventina di minuti, e comunque fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Conoscete il Chichì Ripieno di Offida
Conoscete il Chichì Ripieno di Offida - foto 2
Conoscete il Chichì Ripieno di Offida - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti? Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti? Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota