Petitchef

Cupolette di trota salmonata affumicata con mele e panna acida

Antipasto
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g trota salmonata affumicata

75 g yogurt

20 g succo limone

200 g mela granny smith

75 g panna

5 g erba cipollina

olio

sape


misticanza

Preparazione

  • Preparate la panna acida: scaldate la panna a 30°C, unite il succo di limone e lo yogurt. Mescolate, coprite con una pellicola e lasciate in frigo per qualche ora.
  • Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fiammifero; conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio d'oliva, unite quindi la panna acida e l'erba cipollina spezzettata.
  • Utilizzate uno stampo in silicone in forma di semisfera : foderatelo con le fettine di trota e farcitelo con il ripieno di mele e panna acida, premendo per bene.
  • Chiudete la superficie con una fettina di trota, copritele con la pellicola e fatele raffreddare in frigo per 1 ora.
  • Sformatele e ponetele su un letto di misticanza, decorando con schizzi di panna acida, erba cipollina o germogli di cavolo rosso.



Commenti dei membri:

10/03/2013

Un ottimo antipastino!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota