Petitchef

Cuori di lattuga, feta e lamponi

Paese o area: varie zone della Francia
Calorie: 323
Antipasto
4 porzioni
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la feta in una ciotola con il latte, coprirla con pellicola per alimenti e lasciarla in frigorifero per 30 minuti. Mescolare il miele e l'olio d'oliva.
    Fare bollire una pentola piena di acqua salata, sbianchirvi i piselli per 3 minutui. Sciacquarli poi in acqua fredda e scolarli.
    Lavare la lattuga, staccare le foglie dal cespo e distribuirle in 4 piatti.
    Scolare la feta e tagliarla per il lungo in 4 fette. Mettere la feta nei piatti insieme ai piselli e ai lamponi.
    Condire con un pizzico di dragoncello e una buona dose di pepe macinato. Spruzzare con il misto di miele e olio d'oliva. Servire l'insalata ben fredda.


Domande:






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