Petitchef

Crostino con fiordilatte e avocado

Antipasto
1 porzioni
10 min
10 min
facile
Un crostino goloso da servire come antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

1 fiordilatte

4 fette di pane ai cinque cereali

pepe rosso dolce

olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Semplicemente: tagliare a fettine l'avocado e il fiordilatte (ben sgocciolato).
  • Posizionare sulle fette di pane qualche fettina di avocado e qualche fettina di fiordilatte, un giro di olio extra vergine di oliva e completare con il pepe rosso dolce (dosare secondo i gusti).
  • Passare per un paio di minuti sotto il grill e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come scegliere un avocado maturoCome scegliere un avocado maturoAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota