Petitchef

Crostino con fiordilatte e avocado

Antipasto
1 porzioni
10 min
10 min
facile
Un crostino goloso da servire come antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

1 fiordilatte

4 fette di pane ai cinque cereali

pepe rosso dolce

olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Semplicemente: tagliare a fettine l'avocado e il fiordilatte (ben sgocciolato).
  • Posizionare sulle fette di pane qualche fettina di avocado e qualche fettina di fiordilatte, un giro di olio extra vergine di oliva e completare con il pepe rosso dolce (dosare secondo i gusti).
  • Passare per un paio di minuti sotto il grill e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Avocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota