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Crocchette di patate (crocché napoletani)

Questa ricetta è meravigliosa. Provatela se volete provare i veri crocché napoletani!

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
10 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.08 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate.Schiacciarle con lo schiacciapatate ed aggiungere il prezzemolo tritato.
  • Poi il formaggio, il pepe ed sale.Amalgamare il tutto e formare le crocchette. Lasciarle riposare 15 minuti in frigorifero.
  • Intanto, preparare una pastella con farina e acqua: dev'essere piuttosto densa.Riprendere le crocchette e rotolarle nella pastella. poi nel pangrattato.
  • Lasciarle riposare almeno 15 minuti in frigorifero e poi friggerle in olio. Le crocchette di patate sono pronte!

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Conservazione in frigorifero
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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 33.4g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Crocchette di patate (crocché napoletani)
Crocchette di patate (crocché napoletani) - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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