Petitchef

Crema di zucchine, lattuga e piselli

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulite e lavate tutte le verdure, mettete sul fuoco una pentola con un filo d?olio e buttate per primi i porri a rondelle sottili. Quando si saranno leggermente ammorbiditi (attenzione a non farli bruciacchiare) unite le zucchine, la lattuga e i piselli.
  • Lasciate rosolare le verdure per qualche minuto, poi coprite il tutto con 1 litro/1 litro e mezzo di acqua calda (meglio ancora del buon brodo vegetale fatto in casa --> NO DADO, GRAZIE!), salate, pepate e lasciate sobbollire per una mezz?oretta.
    Frullate il tutto con il minipimer. Servite con ciò che l'ispirazione vi suggerisce o, più semplicemente, con crostini di pane integrale e un giro d'olio evo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucchine alla maggiorana
Crema di zucchine alla maggiorana
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Crema fredda di zucchine e porri
Crema fredda di zucchine e porri
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota