Petitchef

Coni di lattuga al caprino

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
Un'idea semplice e sfiziosa. Un antipasto last minute che stupirà i vostri ospiti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cespo di lattuga

300 g di caprino fresco

80 g di bresaola a fettine non troppo sottili

10 steli di erba cipollina

mezzo limone

olio extravergine d'oliva


pepe

Preparazione

  • Sfogliate, lavate e asciugate bene la lattuga.
  • Tagliate le foglie più grandi a metà. eliminando la costa centrale più dura, e riducete il cuore a listarelle.
  • Montate il caprino con un filo d'olio, in una ciotola usando una frusta a mano, insieme a qualche goccia di succo di limone, l'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe.
  • Tagliate la bresaola a striscioline e mescolate alla crema di caprino. Farcite con questa crema le foglie di lattuga intere e chiudete a cono. Accompagnate servendo a parte l'insalata a listarelle, condita con olio, sale e succo di limone.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Coniglio al forno
Coniglio al forno
4 porzioni
2h5m
facile
2.8 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota