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CONCHIGLIE CON RUCOLA, GAMBERETTI E PANNA

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Proceduto portando ad ebollizione l'acqua, sbollentato i gamberetti giusto 2 minuti e poi ritirati con una spatola forata tendendo da parte l'acqua per la cottura della pasta.
  • Intanto in una teglia anti-aderente fate dorare l'aglio e poi versare i gamberetti e la rucola; appena la rucola si è ammorbidita, versare la panna e infine un bel cucchiaio di parmiggiano che da alla pasta un gusto davvero particolare.
  • Fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei gamberetti e poi appena era pronta versata nel composto; fate saltare un po' in padella, tolto l'aglio.

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Foto

CONCHIGLIE CON RUCOLA, GAMBERETTI E PANNA
CONCHIGLIE CON RUCOLA, GAMBERETTI E PANNA - foto 2
CONCHIGLIE CON RUCOLA, GAMBERETTI E PANNA - foto 3

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