Petitchef

Cocktail di gamberetti

Evviva gli anni 80, quando fra gli antipasti più in voga e sulle tavole più "in" spadroneggiava il cocktail di gamberetti !

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentate per 10 minuti in acqua i gamberetti, scolateli e metteteli da parte a raffreddare.
  • Nel frattempo preparate salsa rosa: prendete la maionese, unitela al ketchup, al brandy, alla salsa worcester e mescolate con cura, fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Dalle foglie di lattuga ricavate delle striscioline il più sottili possibile. Adagiatele nel bicchiere da cocktail o, come ho fatto io, su delle conchiglie di capesante.
  • Mescolate i gamberetti alla salsa rosa e sistemateli sulla lattuga. Semplicissimo, il gioco è fatto: servite il cocktail di gamberetti ben freddo.

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Domande:




Commenti dei membri:

20/05/2014

Bravissimo

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Ma è assurdo! 10 minuti di cottura per igamberetti? Io neanche li faccio arrivare a piena ebollizione! Altrimenti si rinsecchiscono e induriscono!

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Buobniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 17/04/2014

Very nice!

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Sfizioso, semplice e ottima presentazione.

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Ok

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Un ottimo antipasto di mare

(0) (0) Abuso
21/01/2014

BUONISSIMOOOOOOOO

(0) (0) Abuso

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