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Cavatelli di grano arso con sugo di tonno

Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere sul fuoco la pentola dove si cuocerà la pasta e portare l'acqua a bollore, poi buttarvi la pasta e portarla a cottura.

    Affettare finemente la cipolla e tritare l'aglio; farli imbiondire a fuoco dolce in un saltapasta capiente, usando un pochino dell'olio sgocciolato dal tonno, insieme a un pizzico di zucchero e al peperoncino sbriciolato. Aggiungere i capperi tritati e i pomodorini tagliati in 4 parti e farli insaporire per bene. Unire da ultimo il tonno sminuzzato con una forchetta.

    Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella per insaporirla bene, spolverare con bottarga ed erba cipollina tritata e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 78.7g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cavatelli di grano arso con sugo di tonno
Cavatelli di grano arso con sugo di tonno - foto 2

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