Petitchef

Carote piccanti

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di carote


1/2 limone

2 cucchiai d'olio d'oliva

1 radice di rafano

200 gr. di panna

1 cucchiaio di senape

zucchero

1 cucchiaio di aceto

Preparazione

  • Raschiate le carote e tagliatele a julienne; raschiate anche il rafano e tritatelo, aggiungeteci la senape, l'aceto, lo zucchero, la panna e l'olio mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versate il tutto sulle carote, mescolate e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carote per antipasto o contorno
Carote per antipasto o contorno
1 porzioni
35 min
facile
Ricetta Carote lesse
Carote lesse
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Hummus di carote
Hummus di carote
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti piccantiCucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti "piccanti"Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota