Petitchef

CAROTE PICCANTI

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Raschiate le carote e tagliatele a julienne; raschiate anche il rafano e tritatelo, aggiungeteci la senape, l'aceto, lo zucchero, la panna e l'olio mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versate il tutto sulle carote, mescolate e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carote per antipasto o contorno
Carote per antipasto o contorno
1 porzioni
35 min
facile
Ricetta Carote lesse
Carote lesse
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Carote in agrodolce
Carote in agrodolce
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Hummus di carote
Hummus di carote
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Cucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti piccanti Cucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti "piccanti" 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota