Petitchef

Capesante gratinate

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

70 GR. DI PANE GRATTUGIATO

UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO

UNO SPICCHIO D'AGLIO


PEPE

PEPERONCINO

OLIO EVO

8 CUCCHIAI DI VINO BIANCO

Preparazione

  • Pulire accuratamente le capesante sotto l'acqua corrente.
    In una ciotola mescolare assieme il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungere il sale, il pepe e un pizzico di peperoncino.
  • Distribuire il composto sulle capesante. Bagnarle con un cucchiaio di vino bianco ciascuna, versare sopra ogni conchiglia un filo d'olio e infornare sotto il grill per 10 minuti circa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Capesante gratinate
Capesante gratinate
4 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Capesante gratinate
Capesante gratinate
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca
Capesante gratinate alla frutta secca
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota