Petitchef

Calice di melone e gamberi all'aceto balsamico

Antipasto
2 porzioni
5 min
5 min
facile
Insalata veloce, fresca, estiva.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3-4 fette di melone

insalata valeriana

5 gamberi a persona

maggiorana e origano freschi


aceto balsamico

olio evo

Preparazione

  • Lavate e pulite i gamberi, fate lo stesso con la valeriana, cuocete i primi a vapore oppure in acqua bollente, private il melone della buccia e dei semi e tagliatelo a dadini.
  • Tritate le erbe aromatiche e mischiatele all'olio e al sale.

    Disponete nel calice un letto di valeriana, adagiate sopra il melone e i gamberi, condite con l'emulsione e per finire con qualche goccia di aceto balsamico (quantità secondo i gusti).





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Che passione, il melone!Che passione, il melone!Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota