Petitchef

Calice di melone e gamberi all'aceto balsamico

Golositandovi più ricette
(3.55/5 - 20 voti)
Antipasto
2 porzioni
5 min
5 min
facile
oppure
Insalata veloce, fresca, estiva.

Ingredienti

2 porzioni
3-4 fette di melone

insalata valeriana

5 gamberi a persona

maggiorana e origano freschi


aceto balsamico

olio evo

Preparazione

Tappa 1

Lavate e pulite i gamberi, fate lo stesso con la valeriana, cuocete i primi a vapore oppure in acqua bollente, private il melone della buccia e dei semi e tagliatelo a dadini.

Tappa 2

Tritate le erbe aromatiche e mischiatele all'olio e al sale.

Disponete nel calice un letto di valeriana, adagiate sopra il melone e i gamberi, condite con l'emulsione e per finire con qualche goccia di aceto balsamico (quantità secondo i gusti).






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota