Petitchef

Cake salato alle olive nere e tonno

Antipasto
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina 00

100 g di olio extravergine di oliva

100 g di acqua


200 g tonno sgocciolato

80 g di parmigiano grattugiato

80 g olive nere triturate grossolanamente

la buccia grattugiata di un limone

un trito di prezzemolo e salvia

3 pomodorini tagliati a dadini

1 bustina di lievito istantaneo Pane degli Angeli

3 pizzichi di sale

un pizzico di pepe

Preparazione

  • Prendete una scodella e versate tutti gli ingredienti.
  • Impastate velocemente aggiungendo solamente alla fine il lievito.
  • Portate in forno preriscaldato ventilato per a 180° per 35 - 40 minuti.

Foto

CAKE SALATO ALLE OLIVE NERE E TONNO, foto 1CAKE SALATO ALLE OLIVE NERE E TONNO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavoleCarnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavoleCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota