Petitchef

Cake salato alle olive nere e tonno

Antipasto
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina 00

100 g di olio extravergine di oliva

100 g di acqua


200 g tonno sgocciolato

80 g di parmigiano grattugiato

80 g olive nere triturate grossolanamente

la buccia grattugiata di un limone

un trito di prezzemolo e salvia

3 pomodorini tagliati a dadini

1 bustina di lievito istantaneo Pane degli Angeli

3 pizzichi di sale

un pizzico di pepe

Preparazione

  • Prendete una scodella e versate tutti gli ingredienti.
  • Impastate velocemente aggiungendo solamente alla fine il lievito.
  • Portate in forno preriscaldato ventilato per a 180° per 35 - 40 minuti.

Foto

CAKE SALATO ALLE OLIVE NERE E TONNO, foto 1
CAKE SALATO ALLE OLIVE NERE E TONNO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cake salato con rucola, alici e olive
Cake salato con rucola, alici e olive
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota