Petitchef

Bicchierini di mousse al formaggio, broccoli e vongole

Antipasto
6 porzioni
30 min
45 min
facile
Gradire con piacere: questa cremosità di bicchierini di schiuma Al formaggio, broccoli e vongole! È molto coerente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g formaggio cremoso (o yogurt greco) circa

1 ciuffo di broccoli circa

30 g vongole sgusciate

olio evo

sale e pepe qb


2 limoni non trattati scorza

Preparazione

  • Mondare, lavare, selezionare le infiorescenze di broccoli, lessarli, passarli nell'acqua fredda per fissarne il colore e condirli con un filo d'olio evo.
  • Far andare le vongole, in una padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio.
    Regolare di sale e pepe, mescolare di tanto in tanto e a cottura ultimata, unire un trito di prezzemolo.
  • Lavorare il formaggio cremoso ed incorporarvi la scorza di limone grattugiato e del prezzemolo tritato.
  • Versare nei bicchierini la mousse, i broccoli, poi ancora un poco di mousse, terminare con le vongole e una fogliolina di prezzemolo.

Foto

Bicchierini di mousse al formaggio, broccoli e vongole, foto 1Bicchierini di mousse al formaggio, broccoli e vongole, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota