Petitchef

Bicchierini di bufala e crema di peperoni

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di mozzarella di bufala

2 peperoni gialli

brodo vegetale

sale pepe e un po di basilico

Preparazione

  • Lavate e togliete i semi ai peperoni. Tagliateli a pezzetti e metteteli a cuocere in una padella per almeno 10 minuti aggiungendo del brodo vegetale di tanto in tanto. Variato aggiungendo anche alcune foglie di timo.
  • Quando si sono un po cotti, frullare e passare al setaccio per eliminare eventuali semini, pelle, etc ed ottenere una bella crema uniforme. Si deve sentire il peperone ancora bello fresco. Aggiustare di sale.
  • La crema si puo' preparare diverse ore prima tenendola in frigo e scaldandola un po prima di servire.
  • Tagliare la mozzarella a cubetti e disporre un po di cubetti alternati ad un po di crema di peperoni in dei bicchierini trasparenti.
  • Guarnire con un paio di foglioline di basilico, volendo tagliandolo a julienne e perche' no con una bruschettina.





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