Petitchef

Bagna cauda finger fresh food

Antipasto
8 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Fette di pane casereccio

Burro di ottima qualità



Peperoni rossi e gialli

Origano

Preparazione

  • In una piccola terrina lasciare ammorbidire tre o quattro cucchiai di burro, in base al numero dei commensali.
  • Con un coltello effettuare questa operazione: tagliare una parte dello spicchio d'aglio poi con lo stesso prelevare un po' di burro per il pane.
  • Questa semplice operazione permette di aromatizzare all'aglio il burro, senza che l'aroma diventi troppo invadente.
  • Imburrare le fette di pane casereccio, aggiungere un'acciuga, cubetti di peperone rosso e giallo e decorare con una spolverata di origano.

Foto

BAGNA CAUDA FINGER FRESH FOOD, foto 1
BAGNA CAUDA FINGER FRESH FOOD, foto 2
BAGNA CAUDA FINGER FRESH FOOD, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Flan di cardi con bagna cauda
Flan di cardi con bagna cauda
5 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Finger food lasagne
Finger food lasagne
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Bagna cauda, ricetta classica piemontese
Bagna cauda, ricetta classica piemontese
4 porzioni
1 ora
media
4.4 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota