Petitchef

Asparagi e Uova al Gratin

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Un antipasto da preparare a primavera

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lessiamo gli asparagi al dente in acqua bollente salata, scoliamoli e tagliamoli a pezzi lunghi circa 5cm.
  • Mescoliamo i tuorli con il pangrattato e il Grana.
  • Prepariamo un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale e le erbe.
  • Disponiamo gli asparagi a gruppetti in una teglia coperta di carta forno, cospargiamo il composto a base di tuorlo e versiamo l'emulsione di limone e olio.
  • Facciamo gratinare in forno a 200° per 10/15 minuti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi bianchi con uova
Asparagi bianchi con uova
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con le uova al forno
Asparagi con le uova al forno
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota