Petitchef

Albicocche al roquefort - e un'incavolatura e un infallibile tacco 15...

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di albicocche

100 g di roquefort

2 cucchiaini di succo di limone

2 cucchiaini di miele leggero

2 cucchiai di creme fraiche

un po' di timo fresco

sale

Preparazione

  • Dividete le albicocche in due, togliete il nocciolo e riducetene la metà in pezzettini piccoli, a coltello.
  • Spruzzate la cavità delle mezze albicocche con il limone e spennellate con il miele e mettete in frigo.
  • Ammorbidite il roquefort con la creme fraiche o la panna, aggiungete le albicocche sminuzzate e il timo, assaggiate e aggiustate di sale.
  • Aggiungere ancora un po' di miele, per accentuare il contrasto dell'agrodolce, anche se la ricetta non lo prevede- e la prossima volta, di nuovo.
  • Tenete la crema di roquefort in frigo, fino a pochi minuti prima di servire.
  • A quel punto, riempite le albicocche, decorate con un po' di timo fresco e portate in tavola.

Foto

Albicocche al Roquefort - e un'incavolatura e un infallibile tacco 15..., foto 1Albicocche al Roquefort - e un'incavolatura e un infallibile tacco 15..., foto 2




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