Petitchef

ACCIUGHE SALATE MARINATE

Portata principale
2 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite bene sotto l'acqua corrente le acciughe, togliendo anche la lisca centrale, ponetele a sgocciolare in uno scola pasta.
  • Intanto preparate un battuto con tutti gli altri ingradienti, prendete una terrina e mettete le acciughe e sopra il trito, fino ad esaurimento degli.
  • Coprite con olio e macinate il pepe, lasciate marinare una mezz'ora prima di papparle sul pane toscano tostato imburrato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

ACCIUGHE SALATE MARINATE
ACCIUGHE SALATE MARINATE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa! Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota