Petitchef

ZUPPA INGLESE IN GABBIA

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

per la frolla:

per la crema:

Preparazione

  • Preparare la frolla amalgamando tutti gli ingredietni e lasciarla in frigo a riposare.
  • Preparare la crema, scaldando il latte con meà zucchero e la scorza. Mescolare i tuorli e il restante zucchero e unirci la farina.
  • Versare i tuorli nel latte e portare a densità, a metà crema unire il cioccolato e amalgamare.
  • Stendere metà frolla nella tortiera, versare la crema gialla, coprire con pavesini inzuppati nell'alchermes e la crema al cioccoalto.
  • Stendere la frolla rimanente e coprire la torta. Infornare a 180° per 35-40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa inglese
Zuppa inglese
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Zuppa inglese chantilly
Zuppa inglese chantilly
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Zuppa inglese fatta in casa
Zuppa inglese fatta in casa
8 porzioni
1 giorno 16 h 40 m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota