Petitchef

Zucche dure!! Torta salata di zucca.

Un piatto semplice e facile da fare per un pranzo perfetto e pieno di sapore!

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a bagno in acqua fredda i funghi secchi per farli rinvenire, poi tritarli grossolanamente e farli rosolare in olio e burro, con la cipolla tritata.
  • Unire la zucca tagliata a pezzettini. Rosolare qualche minuto a fuoco dolce. Unire il timo. Coprire e lasciar stufare.
  • In una ciotola aprire le uova e batterle leggermente, unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe.Versare la zucca stufata nella ciotola. Mescolare bene.
  • Foderare una teglia da crostata ben imburrata e infarinata con la pasta sfoglia.
  • Riempirla con il composto e infornare a 180°, in forno caldo, per circa 45 ad 50 minuti, coprendo con un foglio di alluminio se la torta tende a scurire troppo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Zucche dure!! Torta salata di zucca.
Zucche dure!! Torta salata di zucca. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota