Petitchef

Yorkshire pudding

Altro
5 porzioni
10 min
35 min
facile
85 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.25 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il forno a 200° statico. Buttare tutti gli ingredienti nel frullatore e azionarlo. Se necessario, fermarlo e con una spatola staccare la farina che eventualmente rimanesse appiccicata alla pareti del bicchierone, quindi ri-azionarlo e farlo andare per alcuni minuti a velocità ben sostenuta.
    Nel frattempo, spennellare con un goccio d'olio le cavità degli stampi da muffin (con queste dosi a me ne sono usciti 10), quindi versare l'intruglio nelle cavità riempiendole per 2/3 e infornare per una mezz'oretta.
  • Se tutto è stato fatto bene, dopo una decina di minuti cominceranno a gonfiarsi, a gonfiarsi, a gonfiarsi...
    A fine cottura, quando saranno diventati belli dorati, capovolgerli su una gratella di raffreddamento.
  • Generalmente vengono serviti con l'arrosto, il tipico roast-beef inglese col suo gravy, che poi sarebbe la salsa d'accompagnamento. Con questa salsa, che è il grasso di cottura della carne fatto restringere con della farina o fecola, si irrora per bene sia la carne che il pudding.

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Pudding di pane


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (34g)
Calorie: 85Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2012

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