Petitchef

Vino all'arancia,cannella e anicestellato

Niente di come un delizioso vino pouraccompagner un delizioso pasto!!

Drink
6 porzioni
25 min
5 min
facile
1140 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 32.99 (5.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Spremere le arance e mettere la loro sostanza in una pentola con lo zucchero, riscaldare ed abbassare sciogliere lo zucchero a temperatura molti morbidi.
  • Senza fare bollire, aggiungere la polvere di cannella, lo anicestellato, la coda di scanalarono e la vaniglia tagliata in due, estinguere il gas.
  • Lasciare raffreddarsi. Versare lo sciroppo in una caraffa insieme alle spezie ed i grani contenuti nel baccello di vaniglia, versare il vino.
  • Lasciare in infusione per una notte o due, in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1410g)
Calorie: 1140Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 33.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 39
Vegetariano

Foto

Vino all'arancia, cannella e anicestellato
Vino all'arancia, cannella e anicestellato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota