Petitchef

Treccia rustica prosciutto e formaggio

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la pasta in maniera tradizionale, impastando gli ingredienti elencati. Prendere l'impasto pronto e dividerlo in tre parti uguali.
  • Stendere ogni pezzo e farcirlo come desiderate. Arrotolare ogni pezzo formando dei cilindri e arrotolarli poi tra di loro formando una treccia.
  • A questo punto la treccia deve lievitare almeno un'ora in un posto caldo, fino a raddoppiare di volume.
  • Prima di cuocere, spennellare la superficie con il tuorlo leggermente sbattuto e cospargere con i semi di sesamo. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

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Foto

Treccia rustica prosciutto e formaggio
Treccia rustica prosciutto e formaggio - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/08/2011

Io l'ho mangiata sabato sera ed è stato un successone......è fantastica!!!

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