Petitchef

Trecce integrali

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g farina integrale Molino Rossetto

200 g acqua

100 g latte

1 cubetto lievito birra

20 g olio extravergine di oliva

10 g sale

10 g miele

Preparazione

  • Sciogliete il lievito nel latte tiepido, mettete gli ingredienti nella mdp e per ultimo il lievito, impastate.
  • Togliete e fate lievitare per circa 2 ore, quindi create la forma che desiderate, fate lievitare ancora per 30 minuti e poi infornate a 200° per 20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trecce brioche e ?.la colazione del sabato
Trecce brioche e ?.la colazione del sabato
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Trecce di pane con farina di solina
Trecce di pane con farina di solina
6 porzioni
3h25m
media
3.9 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota